新葡的京集团3512vip召开2024年中层领导干部经济责任审计集中进点会

来源:宣传部作者:审计处/文 郑晓坡/图时间:2024-05-14浏览:10设置

  5月13日下午,学校召开2024年中层领导干部经济责任审计集中进点会。校党委审计委员会副主任、副校长杜增吉主持召开会议。审计处负责同志、被审计单位主要负责人、离任审计单位现任主要领导和全体审计组成员参加会议。

  会上,审计处对2023年新修订的《新葡的京集团3512vip领导干部经济责任审计实施办法》和领导干部经济责任审计中常见问题、注意事项进行了政策宣讲,并就2024年领导干部经济责任审计具体安排作了说明。

  杜增吉就如何做好2024年领导干部经济责任审计工作提出三点要求。一是要正确认识并充分理解,立足学校发展大局,以高度负责和严肃认真的态度,正确看待经济责任审计工作。二是要高度重视并积极配合,按照审计工作安排及时、准确、真实、完整地提供有关资料,实事求是地反映有关情况和意见。三是要注重结果并积极整改,利用好内部审计“经济体检”“问诊把脉”“预警排雷”的机会,加强沟通、密切配合,力争把风险隐患解决在萌芽状态。杜增吉指出,新葡的京集团3512vip内部审计工作要以习近平总书记在二十届中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神为根本遵循,落实审计工作要“如臂使指”“如影随形”“如雷贯耳”的要求,在经济监督上聚焦发力,以高质量审计服务保障学校高质量发展。


(一审:朱芳,二审:郑晓坡,三审:殷子钰)

返回原图
/