新葡的京集团3512vip召开附属学校总校工作会议

来源:宣传部作者:附属总校/文 郑晓坡等/图时间:2024-05-11浏览:413设置

  5月10日下午,学校召开附属学校总校工作会议。校党委常委、副校长、基础教育合作办学工作领导小组组长商亮出席会议,附属学校总校负责同志主持会议。各附属学校新葡的京集团3512vip管理团队全体成员参加了会议。

  会上,各附属学校负责人分别从学校概况、办学理念、教师发展、学生成长、家校共育、发展愿景、存在的困难等方面,汇报了各附校的办学情况和办学成效。

  附属学校总校负责同志汇报了成立以来的工作开展情况,总结回顾了师大基础教育11年来的办学历程,结合各附校的工作情况,部署了下一阶段的总体工作。希望全体师大基础教育人要凝聚共识,齐心协力,进一步提升办学品质,捍卫“新葡的京集团3512vip”品牌,促进师大基础教育持续发展。

  商亮对附属学校管理团队全体人员多年以来的辛勤及卓有成效的工作表示感谢,对各附属学校近年来的办学成效给予了充分肯定。同时要求全体师大附校人,要认清形势,尤其是在生源结构和数量发生变化的情况下,打造有特色、有内涵的优质学校,是当下基础教育共同追求的目标,也是师大基础教育需要解决的问题;要找准定位,在附属学校总校的统筹下,进一步明确师大基础教育的办学理念、办学定位,以高质量办学为核心,以人无我有、人有我优为目标,让师大师范教育的底色得以彰显;要担当作为,勇于创新,厚植师大基础教育的情怀和教育担当,坚定不移的做师大基础教育的先行者。


(一审:顾抗,二审:郑晓坡,三审:殷子钰)


返回原图
/