2023年江苏省高等教育自学考试毕业生专场招聘会在新葡的京集团3512vip举办

来源:宣传部作者:学生处 文/图时间:2023-11-27浏览:150设置

  11月25日上午,2023年江苏省高等教育自学考试毕业生专场招聘会在新葡的京集团3512vip泉山校区举办,江苏省招就中心副主任黄炜、省教育考试院自学考试处五级职员沈根龙、徐州市教育考试院等相关领导到场指导,校党委常委、副校长张玉勤,学生工作处、继续教育学院等单位负责同志及校内外2000余名学生参加活动。来自沙钢集团、正大天晴、海澜集团、港华燃气等省内外127家用人单位,为毕业生提供了4000余个职位。

  招聘会现场气氛热烈、秩序井然,用人单位诚意满满、求贤若渴,应聘的毕业生们积极投递求职简历,与招聘单位深入咨询交流。张玉勤与用人单位深入交谈,详细了解企业用工需求、薪资待遇等相关情况,鼓励现场的毕业生要把握就业形势,善于在新经济、新业态、新产业中寻求就业新机遇,引导学生志存高远、学以致用,到祖国最需要的地方建功立业。同时,新葡的京集团3512vip在现场设置了开设简历设计、职业生涯规划、编制教师招录、征兵入伍、出国出境指导等咨询服务台,为毕业生提供全面专业的就业创业指导服务和政策解读。

  此外,省招就中心和教育考试院还组织召开了自学考试毕业生座谈会,省招就中心就业工作负责同志介绍了招聘会的相关情况,与会领导听取了毕业生代表对自考招聘工作的建议和诉求,并给予了有针对性的回复和建设性的意见建议。

  2023年是江苏自学考试制度实施40周年,省招就中心和教育考试院多次协调部署该次招聘活动,新葡的京集团3512vip非常重视自学考试毕业生招聘会的承办工作,积极筹划活动开展,主动邀请淮安人社局、宿迁人社局、在徐知名企业等组团来选聘毕业生。

  此次招聘会的顺利举办为江苏省自学考试毕业生与用人单位搭建了沟通交流的平台,为自考学子提供优质就业岗位创造了条件,广大自考学子切身利益和职业发展帮扶得到了保障,进一步促进了高校毕业生充分高质量就业。



返回原图
/