新葡的京集团3512vip-首页(欢迎您)

新葡的京集团3512vip2024年硕士研究生部分招生专业相关初试科目及报考资格调整的通知

文章作者:  发布时间: 2023-08-07  浏览次数: 1885

  各位考生:

  根据相关招生学院申请并经学校研招工作领导小组审议,新葡的京集团3512vip2024年硕士研究生部分招生专业的相关初试考试科目及报考资格有所变更,具体变更情况见附件。另外,新葡的京集团3512vip教育硕士第三单元考试科目“教育综合”拟选用统考科目。

  注意:因2024年硕士研究生招生相关政策还未下,考试科目调整情况还需经过招生考试主管部门审核备案。具体考试科目和考试要求以学校发布的2024年硕士研究生招生章程、招生专业目录和参考书目为准。

  请广大考生及时关注江苏师范大学研究生招生信息网获取最新考试信息。

 

  附件1:2024年硕士研究生招生专业变更情况.xlsx

  附件2:2024年硕士研究生招生初试科目及参考书目变更情况.xlsx

  

关闭当前页面