新葡的京集团3512vip就业工作连获两项全省表彰

来源:宣传部作者:学生处 文/图时间:2023-11-24浏览:10设置

  近日,在江苏省2023年大学生核心就业能力培训和2024届江苏省高校毕业班辅导员就业工作轮训的两项考评中,新葡的京集团3512vip均获优秀等次,分别被评为“江苏省2023年大学生核心就业能力培训工作优秀等次培训点”和“江苏省高校毕业班辅导员就业工作轮训先进基地”。同时分别负责这两项工作的相关老师均获评“先进个人”称号。

  该两项工作的考评,在各单位自主申报的基础上,省就业创业指导服务中心根据各培训点工作开展中的宣传安排、组织实施、师资队伍、培训效果、特色活动等方面的工作进行了综合考评,最终在全省范围内评选出了28个大学生核心就业能力培训工作优秀等次培训点、12个高校毕业班辅导员就业工作轮训先进基地。

  近年来,新葡的京集团3512vip围绕高质量充分就业的目标,一手抓在校学生的就业能力提升,一手抓就业指导老师的业务水平,开展了一系列大学生核心就业能力培训、宏志助航就业帮扶、生涯规划课教学技能提升以及就业辅导员工作轮训等活动,切实帮助毕业生更好择业就业,帮助就业工作人员更好开展学生生涯辅导。作为江苏省高校毕业班辅导员就业工作轮训基地,新葡的京集团3512vip还为徐州、连云港、宿迁等地兄弟高校的毕业班辅导员开展了系列培训工作,切实有效提升参训高校毕业班辅导员的就业创业指导服务工作水平,受到了参训老师的一致好评。



返回原图
/